Kilimajaro, arabica in purezza delle montagne alte.

In grani - macinato - in capsule.

Clicca l'immagine e scopri i viaggi in Tanzania

Caffè di piantagione coltivato sui roccaforti del Kilimanjaro, questo caffè gode di un microclima particolare dovuto al terreno vulcanico, ma soprattutto dalla freschezza di una sorgente di acqua minerale che sorge nelle vicinanze della piantagione.  

Caffè naturalmente lavorato per via umida (Washed) mediante le acque sopra citate, di buona preparazione con crivello superiore al 17.

L’aspetto è elegante con le sue grane piatte ed allungate della varietà botanica Typica Sumatra, quando tostato produce un aroma leggermente dolce e penetrante ed una bevanda generosamente strutturata con sfumature vinacee e fruttate con sentori di albicocca e pompelmo ed un retrogusto con reminiscenze di mandorle tostate.

  • objebra

    [url=https://ponlinecialisk.com/]cialis 40 mg[/url]

    18/04/2021 03:54

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

email*

url

Commento*

Codice*